Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Великобритания закрыла Евротоннель под Ла-Маншем



Евротоннель под Ла-Маншем закрыт с британской стороны. Соответствующее распоряжение дал премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Новый глава правительства аргументировал это защитой границ от проникновения нелегалов.

В настоящее время в Евротоннеле собралось более 5 тысяч африканских мигрантов, планирующих попасть в Великобританию из Франции. Они разбили в туннеле палаточный городок и один раз подожгли покрышки возле британских заграждений, из-за чего французские службы вывезли 400 мигрантов, отравившихся угарным газом.

«Это самое настоящее проявление фашизма! Великобритания должна оставаться для тех, кто нуждается в помощи. Борис Джонсон, уходи!» — заявил депутат от Лейбористской партии Азиза Дульшат, которая сейчас поселилась вместе с мигрантами в Евротоннеле.

Напомним, 23 июля Борис Джонсон стал лидером Консервативной партии, а 24 июля его кандидатура на пост премьер-министра была утверждена Елизаветой II. Главной своей целью Борис Джонсон считает скорейший выход Великобритании из Евросоюза, а именно до 31 октября.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment