Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Трамп намерен приравнять антифашистов к террористам



Президент США Дональд Трамп заявил, что движение антифашистов должно быть приравнено к террористической организации, чтобы облегчить работу для полиции.

"Рассматривается объявление АНТИФА, сумасшедших трусливых леворадикалов, которые бьют людей (только не бойцов) по головам бейсбольными битами, главной террористической организации, наряду с MS-13 и другими", – написал он в Twitter.



Организация MS-13, она же Mara Salvatrucha, считается одной из самых опасных бандитских группировок, действующих в Центральной и Северной Америке.

В прошлом месяцев в США произошли столкновения между ультраправыми и антифашистами, в ходе которых пострадал в том числе журналист-консерватор Энди Нго. Этот инцидент вызвал недовольство американских властей, а Трамп несколько раз упоминал нападение в своих публичных выступлениях.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments