Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Блогер погиб в канализации



В канализационном коллекторе на набережной Карповки в Санкт-Петербурге погиб автор YouTube-канала Road to film («Дорога к фильму»), сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тела блогера и сопровождавшего его диггера обнаружили в коллекторе. Проводится проверка. Факт происшествия подтвердили в полиции, передает ТАСС.

Как пишет Telegram-канал Mash на Мойке, ночью 27 июля блогер, у которого были с собой две камеры, и диггер спустились в коллектор глубиной около пяти метров. В 4:00 они перестали выходить на связь, после чего друг блогера вызвал спасателей. По данным канала, в экстренных службах полагают, что автор канала упал с высоты, а диггер задохнулся.

На канал Road to film подписаны 578,5 тысячи пользователей YouTube, опубликованные им видео просмотрели в общей сложности 72,8 миллиона раз. Автор блога по имени Павел указал в описании, что мечтает когда-нибудь снять художественный фильм.

via

   

Tags: смерть
Subscribe

Buy for 40 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment