Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Блогер погиб в канализации



В канализационном коллекторе на набережной Карповки в Санкт-Петербурге погиб автор YouTube-канала Road to film («Дорога к фильму»), сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тела блогера и сопровождавшего его диггера обнаружили в коллекторе. Проводится проверка. Факт происшествия подтвердили в полиции, передает ТАСС.

Как пишет Telegram-канал Mash на Мойке, ночью 27 июля блогер, у которого были с собой две камеры, и диггер спустились в коллектор глубиной около пяти метров. В 4:00 они перестали выходить на связь, после чего друг блогера вызвал спасателей. По данным канала, в экстренных службах полагают, что автор канала упал с высоты, а диггер задохнулся.

На канал Road to film подписаны 578,5 тысячи пользователей YouTube, опубликованные им видео просмотрели в общей сложности 72,8 миллиона раз. Автор блога по имени Павел указал в описании, что мечтает когда-нибудь снять художественный фильм.

via

   

Tags: смерть
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment