Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

На несанкционированном митинге в Москве будут ловить уклонистов



На несанкционированной акции 27 июля в Москве будет проводится поиск молодых людей, уклоняющихся от военной службы, сообщает пресс-служба департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы.

"Анализ проведенных массовых публичных акций, прошедших в Москве в последнее время, показывает, что среди их участников высока доля лиц, уклоняющихся от призыва на военную службу. В связи с этим 27 июля 2019 года в центральной части города, в том числе у здания правительства Москвы, планируется задействовать специальные группы по выявлению указанных граждан с целью их последующего призыва", - говорится в сообщении.

В департаменте также пояснили, что несанкционированный митинг в субботу будет расцениваться как действие с явно незаконным и провокационным характером, за которое участники и организаторы могут понести ответственность, а также призвали москвичей воздержаться от участия в нем.

via

   

Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments