Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Внимание! 27 июля оппозиция планирует беспорядки в Москве



Существуют ряд признаков, по которым можно сказать, что 27 июля несанкционированный митинг за незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму может обернуться беспорядками.

Первое, митинг несанкционирован, но на него всё равно тащат людей. Оппам нужно натащить массу людей и попытаться устроить свой майдан. Такие попытки совершались неоднократно, самые яркие из них 2011-2012 гг, где пострадало много людей, в том числе и полицейских.



Второе, Алёшка Навальный заехал на традиционную тридцатку. Объясняется легко, на митинг ему нельзя (он должен был там быть, хомяки бы не поняли), за появление на несанкционированном митинге ему светила бы вполне реальная двушечка, поэтому для него заезд по административке - самое лучшее в этой ситуации: и лицо сохранил, и на свободу скоро выйдет.

Третье, власти уже приготовили поливальные машины. Также были озвучены официальные заявления, что будут использоваться спецсредства по разгону толпы.

А разгон будет обязательно, т.к. майданный сброд пойдёт на столкновение.

Также хочется выразить своё недоумение некоторым, якобы государственникам: про Платошкина вы все знаете, где его канал поддержал оппозиционный митинг на Сахарова; также выражаю своё "фи" Николаю Старикову, который создал массовку и включился в повестку дня на подобном митинге в Ленинграде.

Стариков давно открестился от своей партии, но тем не менее, пришёл и выступил на камеру.

Также повеселил этот ПэВэОшный бугай с наколкой, продавец пластмассовых ящиков научит вас как управлять государством. biggrin

В общем, граждане, будьте аккуратны на улицах Москвы и Питера да и в любых других городах. Не поддавайтесь на провокации посещать подобные митинги от кого бы они не звучали: санкционированные они или нет - всё идёт на дестабилизацию ситуации.



via

   

Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments