Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Коммунизм в отдельно взятой квартире



Петербуржец, построивший коммунизм в отдельно взятой квартире, доказал состоятельность идей марксизма

На днях безработный 42-летний коммунист-теоретик из Санкт-Петербурга продемонстрировал первую рабочую модель коммунистического общества на примере полугодового экономического эксперимента в собственной квартире.

Как сообщает сам экспериментатор, опыт мог бы закончиться на начальном этапе из-за несоответствия с ранее собственно произведенной математической моделью.

«Я полностью шел по заветам Карла Маркса, на основе которых произвел математическое исследование: вот здесь «приход», а здесь «выход», между ними всегда есть «выхлоп». Но при отсутствии прихода капитала извне «выхлоп» поначалу был отрицательным, что неминуемо привело бы к краху общества светлого будущего», – рассказал Климентий Бродский.

Мотивируя эксперимент фактом, что «первый самолет не сразу полетел и первое колесо было квадратным», Климентий решил продолжить исследование. И, потом, как признается петербуржец, ему удалось совершить настоящий прорыв.

«Познакомился я недавно с Зинаидой, умница красавица, работает медсестрой и тоже, как и я, коммунистка. Предложил ей переехать ко мне, и произошло настоящее экономическое чудо: приход капитала резко вырос, а «выхлоп» стал резко положительным. Но это еще не все. Такие вещи, как стирка, мытье и готовка достигли полной автоматизации, о чем могли только мечтать утописты. Думаю, важное место в модели я отдам Зинаиде, ведь только женщина может вдохновить мужчину на настоящий прорыв», – заявил Климентий.

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment