Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Трамп выступил на фоне измененного герба США с двуглавым орлом



Президент США Дональд Трамп во время встречи со сторонниками из некоммерческой организации Turning Point выступил на фоне измененного герба США, на котором вместо обычного появился двуглавый орел, схожий с изображением на российском гербе.

Кроме того, вместо традиционных стрел и оливковой ветви в лапах птицы появился набор клюшек для гольфа и наличные доллары. Надпись также изменена: вместо латинской фразы E pluribus unum ("Из многих — единое") появилась фраза "45 es un titere" на испанском, намекающая на то, что 45-й президент США, то есть Трамп, - "марионетка".

"Изображение почти напоминает официальную печать президента, но при более внимательном рассмотрении видны изменения, которые, похоже, высмеивают любовь президента к игре в гольф и обвинения в том, что он связан с Россией", — пишет The Washington Post.

Гости мероприятия заметили подмену. Представители Turning Point и Белого дома открестились от авторства измененной печати президента. Принимающая сторона предположила, что ошибку допустили техники.

via

   

Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment