Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Монголия готовится к вступлению в СНГ



С 1 января 2020 года Содружество независимых государств (СНГ) прирастёт новым членом. Пополнить альянс постсоветских государств решила Монголия. Решение о единственно верном политическом курсе азиатского государства было принято подавляющим большинством депутатов Хурала.

«Мы осознаём, что только Россия и государства, получившие независимость после распада СССР, могут быть нашими настоящими союзниками и деловыми партнёрами, пользующимися нашим доверием. Когда я посещал Россию, то видел там множество лиц, похожих на нас — монголов. Мы готовы участвовать во всех проектах, реализуемых государствами СНГ. В частности, наша страна производит множество уникальных товаров и высоких технологий. Наступило время Монголии вновь обрести большую геополитическую силу», — поздравил собравшихся депутатов президент Халтмаагийн Баттулга.

Министерство финансов страны уже выделило 10 млн долларов на соответствие законодательства нормам СНГ и приведение товаров к техническим регламентам. Монголия рассчитывает поставлять на рынок стран-членов содружества: кумыс, козий пух, хвосты яков и ряд других уникальных продуктов. В будущем государство рассчитывает войти в Таможенный союз.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments