Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Молдавия намерена закупать газ у Украины вместо России



Премьер-министр Молдавии Майя Санду заявила, что официальный Кишинев готов закупать газ не у России, а у Украины в случае, если Киеву и Москве не удастся подписать договор о транзите топлива к концу года.

Как сообщает "Укринформ", она назвала поставки газа "технической и экономической проблемой" и заявила, что Кишенев мог бы покупать газ у Киева по той же цене, что и сейчас у "Газпрома".

"Поставки газа – это техническая проблема, но это и экономическая проблема. Мы сегодня покупаем газ у "Газпрома" по цене, по которой мы могли бы покупать его и в Украине, тот, который она получает по системе реверса", – сказала она.

Глава правительства добавила, что после окончания строительства газопровода из Румынии Молдавия будет закупать топливо непосредственно в Европе.

via

   

Tags: дебилы
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments