Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Ещё один наркоман



Экс-командир «Айдара» похвастался захватом в плен 55 российских десантников

Бывший командир украинского батальона «Айдар» Сергей Мельничук в студии телеканала NewsOne заявил, что во время боевых действий в Донбассе лично взял в плен 55 российских военных.

«Я лично 13 августа в плен взял 55 псковских десантников. Два старших офицера среди них. Лично сдал», – сказал Мельничук в эфире NewsOne.

«Российская авиация меня бомбила вместе с ними (ополчением Донбасса – прим. ВЗГЛЯД). Они же вместе с российской авиацией меня лично, я вам говорю лично, лично меня бомбили. Это вам не рассказывает кто-то, кто в Киеве на диване сидел», – заявил Мельничук.

Ранее Мельничук пожалел, что Украина не напала на Крым четыре года назад.

Отметим, что Россия неоднократно заявляла об отсутствии российских военных в Донбассе. А тот факт, что российская авиация не участвовала в конфликте, признают даже в Киеве.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments