Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Наркоман



У Зеленского заявили об историческом союзе Украины с независимым Крымом в XIX веке

Советник президента Украины по политическим вопросам Никита Потураев заявил, что Украина исторически сотрудничала с "независимым Крымом", имея в виду Крымское ханство. Он также обвинил Россию в захвате полуострова в 19 веке.

"Россия проглотила Крым – независимое государство, веками независимое... Крымское ханство, как известно, было союзником Украины во время освободительной войны Богдана Хмельницкого", – сказал Потураев в эфире крымскотатарского телеканала ATR.

Чиновник добавил, что в Верховной раде планируется создать специальный комитет "по оккупированным территориям" с подкомитетами по Крыму и Донбассу. В дальнейшем с его помощью в украинской конституции может появиться пункт о "национальной автономии" полуострова.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments