Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

А с копьями и дубинами когда?



Госдума приняла закон, разрешающий россиянам охотиться с луками

Госдума на пленарном заседании в среду приняла закон, который позволяет россиянам использовать в охоте луки и арбалеты как холодное метательное оружие. Авторами инициативы выступили депутаты Эрнест Валеев и Владислав Резник, затем к ним присоединилась еще группа парламентариев.

Документ включает в перечень видов охотничьего гражданского оружия "метательное стрелковое оружие, не имеющее механизмов фиксации упругих элементов в напряженном состоянии (лук), сила дуги которого составляет более 27 килограмм-сил (кгс)" либо имеющего такой механизм (арбалет) и сила дуги которого составляет более 43 кгс.

Граждане смогут приобретать такое оружие без лицензии (не более пяти единиц), однако затем его нужно будет зарегистрировать в Росгвардии. При покупке лука будет необходимо предоставить охотничий билет и разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments