Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Пермские активисты опубликовали видео слива бензина сотрудниками полиции и Росгвардии



В сети появилось видео, на котором запечатлено, как сотрудники полиции и Росгвардии заправляются "мимо бака".

Пермские активисты сняли заправку нескольких машин силовиков. В большинстве случаев они сливали часть бензина в канистры и баллоны, причем некоторые в это время открывали заднюю дверь, чтобы спереди не было заметно, к чему ведет шланг от колонки. Некоторые не стеснялись, открыто доставая из багажника емкости. Судя по всему, они не заметили, что их снимали из стоящей неподалеку машины.



В конце ролика авторы напоминают, что такие действия полицейских могут подпадать под статью КоАП 7.27 "Мелкое хищение", которое наказывается штрафом в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, либо арестом до 15 суток, либо обязательными работами до 120 часов.

via

   

Tags: полиционеры
Subscribe

  • Русских на Украине не осталось

    Дяде Сэму нужна война. Это ясно всем. И война нужна именно на территории Европы. Дядя Сэм не хочет воевать у себя в Залужье. Но ведь и в Европе…

  • Атака лихого морпеха

    В 36-й бригаде морской пехоты Украины произошел инцидент. В 501-м отдельном батальоне морпехи распивали спиртные напитки. После этого старший…

  • Зелибоба запустил в космос мелкоспутник

    С мыса Канаверал стартовала ракета Falcon 9 компании SpaceX Илона Маска с украинским спутником «Сич-2-30». Ну, на самом деле эта ракета выведет в…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments