Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Три украинских солдата утонули на совместных учениях с инструкторами НАТО



Трое украинских военнослужащих погибли во время учебной переправы на боевой машине. Об этом сообщил представитель оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов.

Инцидент произошел во время учений во Львовской области, проводимых под руководством инструкторов НАТО.

"По данным разведки, при отработке этапа преодоления водной преграды в ходе бригадных тактических учений под руководством инструкторов НАТО в Международном центре миротворчества и безопасности во Львовской области затонула боевая машина десанта из состава 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады. В бронемашине находились трое десантников", — рассказал Безсонов.

Он добавил, что командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ Михаил Забродский решил держать факт смерти военных в секрете до проведения выборов в Верховную раду, которые состоялись 21 июля.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments