Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Турция на военных учения сбила 5 предполагаемых Су-57



На военном полигоне Инжирлик завершились успехом первые после покупки комплексов С-400 учения вооружённых сил Турции. В ходе манёвров российские зенитные ракетные системы подтвердили своё высокое качество и боеспособность. О чём свидетельствует поражение всех пяти воздушных целей, которыми выступили предполагаемые истребители пятого поколения Су-57.

Выбор российских самолётов в качестве мишеней в Минобороны Турции объяснили сорвавшимся с Пентагоном контрактом на поставку стране американских F-35.

«С-400 — очень надёжный комплекс, что показали сегодняшние учения. Уверяю всех, мы собьём ещё множество самолётов. Когда к нам поступят F-35, мы отработаем их, но пока мы отлично справились с уничтожением Су-57. Насколько я знаю, множество ВВС предпочли эти машины американским, поэтому высока вероятность, что комплекс С-400 будет в основном сбивать российские самолёты, а не американские. Не вижу в этом никакой проблемы», — заключил министр обороны Турции Максут Чавукши.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments