Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Медиков Сергиева Посада заставили писать объяснительные после визита Патриарха



В Сергиевом Посаде руководство станции скорой помощи начало оказывать давление на медиков, которые пожаловались на простой машин во время визита Патриарха в город.

Всех сотрудников, кто дежурил в день приезда Патриарха, вечером оставили после смены для «разговора». По словам работников, на подстанцию приехал заведующий северо-восточным филиалом скорой помощи Дмитрий Гулынин, пишет «База».

С сотрудниками провели жёсткую беседу, закончившуюся указанием – с каждого по объяснительной, всем, кого посчитают виновным – выговоры за нарушение трудовой дисциплины.

Представители управления выяснили личность диспетчера, которая снимала видео, вызвавшее скандал. Девушка сразу ушла на больничный.

Пресс-служба РПЦ ранее сообщала, что не будет разбираться с инцидентом в Сергиевом Посаде.

В Сергиевом Посаде ранее из-за приезда патриарха Кирилла из-за перекрытий дорог была заблокирована единственная в городе подстанция скорой помощи. По словам медиков, их работа была парализована в течение 30 минут, в ГИБДД заявили, что дорога была перекрыта на 20 минут. Сотрудники подстанции рассказали, что в этот момент на вызовах находились три машины с бригадами. Четырнадцать автомобилей были заперты на парковке.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments