?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глава комиссии Ватикана по информационным технологиям кардинал Джеймс Уорвик обратился к руководству компании Intel с призывом отказаться от разработки процессора SulfurLake с размером транзистора 6,66 нанометров. По мнению священнослужителей, появление подобных устройств может приблизить Апокалипсис, описанный в Откровении Иоанна Богослова.

Ватиканский чиновник призвал католических руководителей компаний по всему миру отказаться от закупок чипов, которые, по его мнению, представляют угрозу для душ людей. В случае, если руководство технологического гиганта проигнорирует требование Ватикана, кардинал пригрозил корпорации отлучением от церкви.

«Иоанн Богослов предупреждал нас об угрозе, исходящей от подобных чипов. На таких процессорах дети будут играть в игры, полные разврата и убийств, и смотреть фильмы, оскорбляющие их религиозные чувства. Святая Римская церковь призывает руководителей компании одуматься и вернуться к 33-нанометровому техпроцессу, который угоден Господу. С этого дня каждый инженер, который будет саботировать разработку и выпуск процессора SulfurLake, попадёт в рай», — сказал кардинал Уорвик.

via

   

promo nemihail 15:01, yesterday 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono