Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Ватикан призвал Intel отказаться от производства чипов по 6,66-нанометровому техпроцессу



Глава комиссии Ватикана по информационным технологиям кардинал Джеймс Уорвик обратился к руководству компании Intel с призывом отказаться от разработки процессора SulfurLake с размером транзистора 6,66 нанометров. По мнению священнослужителей, появление подобных устройств может приблизить Апокалипсис, описанный в Откровении Иоанна Богослова.

Ватиканский чиновник призвал католических руководителей компаний по всему миру отказаться от закупок чипов, которые, по его мнению, представляют угрозу для душ людей. В случае, если руководство технологического гиганта проигнорирует требование Ватикана, кардинал пригрозил корпорации отлучением от церкви.

«Иоанн Богослов предупреждал нас об угрозе, исходящей от подобных чипов. На таких процессорах дети будут играть в игры, полные разврата и убийств, и смотреть фильмы, оскорбляющие их религиозные чувства. Святая Римская церковь призывает руководителей компании одуматься и вернуться к 33-нанометровому техпроцессу, который угоден Господу. С этого дня каждый инженер, который будет саботировать разработку и выпуск процессора SulfurLake, попадёт в рай», — сказал кардинал Уорвик.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments