Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Россию обвинили в попытках поработить США пиццей с ананасами



Министерство внутренней безопасности США (DHS) на примере существующих в американском обществе разногласий относительного того, может ли быть ананас начинкой для пиццы, объяснило, как российские агенты могут попытаться разделить американских граждан. Об этом сообщил телеканал ABC News.

В иллюстрированном предупреждении DHS говорится, что для раздора в американском обществе иностранные агенты могут якобы заявлять в Сети, что не любить ананас в пицце — «не по-американски». Кроме того, они могут прибегнуть к таким фразам, как «миллениалы разрушают пиццу». При этом ведомство признает, что не имеет доказательств подобных информационных операций.

Отмечается, что подобное предупреждение призвано помочь гражданам США отличать кампании пропаганды от России и других иностранных источников, которые предположительно постоянно находятся в поисках возможности разжечь актуальные проблемы в Америке и «хотят видеть страну разделенной».

В 2016 году после победы на президентских выборах республиканца Дональда Трампа Демократическая партия, чей кандидат (Хиллари Клинтон) проиграл, обвинила нового главу государства в сговоре с Москвой, а Россию во вмешательстве в выборы.

В ходе специального расследования прокурора Роберта Мюллера связей Трампа с РФ найдено не было. В Кремле неоднократно указывали на абсурдность обвинений и назвали их частью внутриполитической борьбы.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment