Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Атака на Крым позволит Москве раз и навсегда закрыть украинский вопрос



Слова советника президента Украины Никиты Потураева о готовности главы этого государства Владимира Зеленского отдать приказ ВСУ для начала наступления на ЛДНР и Крым спровоцировали ответную реакцию со стороны российских парламентариев. Так, в интервью Федеральному агентству новостей первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин прокомментировал возможность подобного развития событий и предупредил украинскую сторону о последствиях.

Российский парламентарий обратил внимание на то, что в настоящий момент Киев «словесно покусывает» Москву, «издает какие-то звуки» в ее адрес и провоцирует, однако «повода для военного ответа не дает». При этом Шерин предупредил, что реальная попытка украинской стороны реализовать какой-либо силовой сценарий развития событий у границ российской федерации может закончиться весьма печально.

«Атакуя Крым, который является территорией Российской Федерации после крымского референдума, Украина фактически объявит нам войну. И это уже не провокационные обстрелы и убийства мирных жителей Донбасса. Это развяжет нашей армии руки и позволит Москве раз и навсегда закрыть украинский вопрос», - призвал к разуму украинских коллег российский парламентарий.

Одновременно с этим Шерин напомнил, как в 2008 году по результатам вооруженной провокации в отношении российских миротворцев в Абхазии «Саакашвили жевал галстук и умолял по телефону ему помочь». Российский парламентарий обратил внимание, что тогда войска РФ не пошли на Тбилиси, однако аналогичные агрессивные выпады Украины могут кончиться иначе. «Потому что в этом случае одной искры достаточно, чтобы все моментально вспыхнуло. Не будет больше «Минска-3», «Минска-4». Останется один Киев», - резюмируя опасность военных авантюр украинской власти, заявил Шерин.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments