Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Украинские военные ищут войска РФ на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения



В социальной сети появилась информация о наличии вблизи украинской границы на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения войск России. Об этом сообщила 20 июля в Facebook пресс-служба 61-й отдельной пехотной егерской бригады Вооруженных сил Украины.

"Факт присутствия российских войск у северной границы Украины на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения уже проверяется. В случае его подтверждения 61 ОПЕбр готова за считаные часы приступить к обороне Украины на указанном участке украинско-белорусской границы и дать достойный отпор агрессору", – сообщили в пресс-службе бригады.

В бригаде отметили, что уже довели "до командования всех уровней" информацию о возможном присутствии у границы российских военных.

Министерство обороны Белоруссии опровергло распространяемую украинскими СМИ информацию.

"Распространяемая в сети информация о якобы "присутствии войск РФ на белорусской части чернобыльской зоны отчуждения" не соответствует действительности", — заявили в Минобороны Белоруссии.

via

   

Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments