Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Санкт-Петербурге разоблачили москвичей, принявших пышечную за пончиковую



Инцидент произошёл накануне вечером в Гостином дворе. Небольшая группа гостей из Москвы решила отведать классических пышек. Однако вызывающее поведение москвичей омрачило их петербургские каникулы.

«Я здесь работаю уже 30 лет и могу отлить москвича за пару минут. Молодые люди сразу показались подозрительными – удивлялись, что кофе может стоить меньше 100 рублей. Затем один из них назвал нашу петербургскую пышку – «пончиком». Все сомнения развеялись: «москвичи» – сразу поняла я», – поделилась с журналистами управляющая пышечной Мария Генриховна Арпсгофен-Запольская.

Уже через 7 минут после нажатия кассиром красной кнопки на место прибыли офицеры из IV отдела канцелярии Губернатора, занимающиеся надзором за сохранением культурного наследия. Нарушители были задержаны до полного выяснения обстоятельств инцидента. По ошибке была также задержана петербурженка, посетительница пышечной. После предъявления томика Бродского, который девушка всегда носит с собой – она была незамедлительно отпущена.

Нарушителей ожидает штраф в виде 25 золотых рублей и ссылка обратно в Москву.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment