Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Азербайджан планируют переименовать в Республику Гейдара Алиева



Депутаты Милли Меджлиса Азербайджана вынесли на обсуждение законопроект о переименовании Республики Азербайджан в Республику Гейдара Алиева. Таким образом депутаты надеются улучшить общее экономическое и социальное положение в стране.

«Мы обратили внимание на то, что все парки, проспекты, достопримечательности, названные в честь нашего национального лидера, находятся в отличном состоянии и в целом выглядят и поддерживаются лучше, чем прочие объекты. В связи с этим, мы приняли решение переименовать нашу республику. Мы ожидаем, что переименование незамедлительно восстановит многие объекты инфраструктуры, годами находившиеся в упадочном состоянии, и улучшит общее благосостояние граждан», — прокомментировал решение депутат Милли Меджлиса Азербайджана Ага Гараев.

Он добавил, что все народное голосование по этому вопросу пройдёт до конца текущего года, и выразил уверенность, что другие страны смогут последовать данному примеру в случае успеха законопроекта.

Ранее в столица Казахстана Астана была переименована в Нур-султан. По мнению экспертов, это незамедлительно привело к экономическому и культурному росту в стране. Новоизбранный президент Касым-Жомарт Токаев уже выразил готовность переименовать Республику Казахстан в честь Нурсултана Назарбаева.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments