Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Спокойной ночи, украинцы



В этом году на военно-техническом форуме «Армия-2019» показали обновлённую версию тяжелой БМП Т-15 на платформе «Армата». Обращает на себя внимание модуль «Кинжал» с 57-мм автоматической пушкой высокой баллистики (на базе морской зенитки) и с противотанковыми ракетами. Ну и система активной защиты имеется, да.

Что там проектирует ХКБТМ вна Украине — стесняюсь спрашивать. Наверное, новые печки для отопления соломой. Раньше они придумывали, как сетки от кроватей на КРАЗы половчее наваривать — но теперь завод КРАЗ банкрот, машин больше нет, да и старые не починить, поскольку москали не поставляют больше моторов ЯМЗ. Печаль, кругом печаль.

Впрочем, польза от украинцев есть. 25-летний украинец Володимир Квашук обокрал компанию Microsoft на миллионы долларов. Работая в этой компании тестировщиком интернет-магазинов, працувитый украинец выписал себе скидок на продукты Microsoft на 10 млн долл., которые потом продавал в интернете. На вырученные деньги украинец купил себе среди прочего автомобиль Tesla за 160 тыс. долл. и дом на берегу озера за 1,7 млн долл.

Хохла разоблачили и уволили в июне 2018 года, однако арестовали только сейчас, во вторник, 16 июля. Теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы и 250.000 долларов штрафа. Дело, похоже, серьёзное — US Secret Service подключилась. И уже обнаружила преступную группу хохлов, торгующих в США ворованным программным обеспечением. Украино мае таланты!

В чём же тут польза — вы спросите? Ну как же — теперь працувитых хохлов будут охотнее брать на работу в США и выписывать им американские визы. Ведь Америка пiдтримует Украину — это же все знают.

Европа тоже пiдтримует Украину — особенно теперь, когда группа украинских неофашистов пыталась убить премьера Италии.

Как-то кучно пошло — вы не находите?

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment