?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прокурорская проверка, инициированная по жалобе московского представительства в Санкт-Петербурге, не нашла фактов нарушения законодательства со стороны т.н. Moscow-free кафе и ресторанов, которые принципиально не обслуживали гостей из столицы.

«Если у входа в заведение висит табличка «москвичам вход запрещен» или «только для петербуржцев», это означает только то, что в этом месте нужно вести себя культурно и как подобает. Кафе, бар или ресторан не собирается обслуживать нетрезвых и шумных посетителей, на что хозяин вполне имеет право. Напрасно московское посольство предполагает, что санкция относится к ним, не разобравшись в самой сути», — рассказал пресс-секретарь прокуратуры Санкт-Петербурга Альфред Зингельман.

В ответ на заявление МИД Москвы послал ноту протеста администрации и пригрозил ответными мерами, если решение городской прокуратуры не будет пересмотрено.

«Настолько нагло и неприкрыто против нас ведется грязная война. Сегодня они закрывают глаза на явный геноцид: гостю со столицы не разрешают даже постричься в одной парикмахерской с местными, зачем-то выделили специальные места для москвичей в автобусе. Но самое трагичное, что не позволяют детям не только учиться на своем родном языке, вообще разговаривать на нем. Попробуйте заказать у ларечника «шаурму», у вас под окном в тот же будет стоять черный «Мерседес», а в дверь постучат силовики», — рассказал глава МИД Москвы Александр Лаврушкин.

via

   

promo nemihail 15:01, вчера 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jul. 19th, 2019 09:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono