?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Журналисты китайского издания Sohu высмеяли совместные военные учения США и Украины, проходящие в акватории Черного моря.

Наибольший интерес работников СМИ Поднебесной вызвал украинский бронированный артиллерийский катер, который на фоне американского эсминца выглядел, мягко говоря, очень не презентабельно.

«Украина направила на маневры «рыбацкую лодку» от безысходности. Это первый надводный корабль, созданный Киевом самостоятельно со времен холодной войны», — отметили китайские журналисты.

При этом авторы материала напомнили, что когда-то Соединенные Штаты хотели передать «партнерам» несколько фрегатов типа «Оливер Хазард Перри», однако этого до сих пор не произошло.

«Поэтому сейчас Украина вынуждена охранять свою приморскую зону при помощи «рыболовного артиллерийского катера», — сыронизировали журналисты китайского издания Sohu.

Авторы статьи отметили, что настороженность России в связи с учениями в Черном море не безосновательна.

«Если Киев позволит Вашингтону строить военные базы и порты на своей территории, тогда восстановить отношения с Москвой будет невозможно», — говорится в материале.

«Зеленский хочет навредить другим, но портит жизнь только себе, а слова западных экспертов, расхваливающих Украину за «демонстрацию собственной мощи перед Россией за счет этих учений», звучат неубедительно», — резюмировали китайские журналисты.

via

   

promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono