Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Феминистка изобрела стул, не позволяющий мужчинам удобно сидеть



23-летняя студентка из Брайтонского университета Лейла Лаурель изобрела стул для борьбы с мэнспредингом, сообщает Metro. Благодаря его конструкции мужчины не смогут широко раздвигать ноги в общественном транспорте.

Стул из клена и вишневого дерева специально выполнен в такой форме, что мужчина вынужден прижимать одну свою ногу к другой.

Помимо мужского Лейла Лаурель представила и женский стул, способствующий тому, чтобы девушки в сидячем положении раздвигали ноги и занимали больше места.



На создание стульев 23-летнюю студентку вдохновил ее опыт столкновения с мэнспредингом.

"Я думаю, у мужчин есть склонность занимать место и требовать от женщин подвинуться. Чтобы добиться гендерного равенства, необходимо обращать внимание на различные аспекты сексизма", - объяснила девушка свое изобретение.

via

   

Tags: бред
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →