Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Дблѣ!



Сможет ли Украина выкупить Крым у России

Украинцы предложили своему президенту Владимиру Зеленскому вернуть Крым и Донбасс, выкупив их в рассрочку у России.

Петиция на имя руководителя страны на официальном сайте украинского лидера. Ее автор, госполин А.В.Борисенко, заявил, что «необходимо использовать тактику Китая, а именно договорится, что Украина в рассрочку просто купит у России Донбасс. Обговорите цену. Также можно выкупить Крым».

Он также подчеркнул, что жители Украины ждут от нового лидера страны «смелое решение», такое, как предложено в петиции.

Напомним, Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года по итогам референдума, который был проведен после государственного переворота в Киеве. Свое российское будущее подтвердили 96,77% жителей республики и 95,6% севастопольцев.

Петиция о выкупе Крыма появилась на официальном сайте президента Украины 15 июля. Отметим, что в том в случае, если петиция наберет 25000 голосов, Зеленский будет вынужден ее рассмотреть и как-то отреагировать на нее. Автор петиции назвал ее «дипломатическим способом» прекращения конфликта России и и Украины.

По этому поводу в российском сегменте интернета задались вопросом: "Совсем дебилы? Там народ,а у них только земля в голове? Видно америкосам и гейропе нацисты без Крыма не нужны».

«Землями не торгуем.Да и откуда в 404-й ресурсы чтоб купить», - отметил пользователь с ником Армавирец.

Стоит добавить, что до этого около трёх тысяч человек собрались в парке в центре Донецка на митинг в поддержку петиции к Зеленскому «Выбор Донбасса». На их плакатах были написаны требования предоставить Донбассу особый статус, отправить в тюрьму Порошенко и Коломойского, а также вернуть пенсии.

via

   

Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments