Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

«Уралвагонзавод» уберёт танковое дуло с машин скорой помощи



Корпорация «Уралвагонзавод» отзывает 100 машин скорой помощи, сошедших с конвейера в Нижнем Тагиле. При хороших технических характеристиках у автомобилей был обнаружен дефект, заметно усложняющий эксплуатацию транспортных средства в городских условиях. Речь идёт о танковом дуле, которое не требуется для медицинских автомобилей.

На заводе объяснили казус тем, что «скорые помощи» собирались на одном конвейере с семейством боевых машин «Армата» и вовремя не были замечены руководителем проекта. Уже готовые автомобили с танковым дулом поступили на службу в Нижнем Тагиле, но при эксплуатации была установлена невозможность их задействования по прямому назначению. После этого все изделия были отправлены в заводские цеха на доработку.

«Постепенно крупнейшее военное предприятие России переходит на гражданские рельсы. Исходя из этого, мы вынуждены сталкиваться с определёнными временными трудностями, которые мы всё равно преодолеем и поможем государству с новыми машинами для скорой помощи», — рассказал конструктор Иван Афанасьев.

Ранее предприятие создало линейку перезаряжающихся электрочайников, но ввиду их безопасности, «Уралвагонзавод» принял решение не отзывать их из продажи.

via

   

Tags: вброс, стёб, юмор
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments