Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Евросоюз субсидирует прямые авиарейсы из Сирии, Йемена и Ливии в связи со снижением потока мигрантов



Пилотный проект будет запущен во Франции, Германии и Швеции. Жители Сирии, Йемена и Ливии смогут купить билеты по льготным ценам, а определенные категории граждан смогут рассчитывать на полное покрытие расходов по переезду в указанные европейские страны. Ожидается, что позже к программе присоединятся остальные страны Евросоюза. Прибытие первых мигрантов в ЕС по новой программе ожидается уже в августе.

«В последние пару лет мы наблюдаем стремительное уменьшение притока мигрантов, особенно это касается людей из мусульманских стран. Если не предпринять мер сейчас, то уже через 5 лет мы снова увидим Европу, где преобладает белое христианское население. Все мы извлекли уроки из истории и знаем чем это может закончиться», – сообщил в своём докладе комиссар ЕС по вопросам миграции и расовой терпимости Фатих Омюр.

В случае признания проекта успешным, расширится география стран, жители которых смогут воспользоваться программой льготного переезда в ЕС. Во втором этапе проекта ожидается участие граждан Сомали, Афганистана и Алжира.

via

   

Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment