?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В рамках заключительного этапа муниципальной программы «Европейский город» Москва станет столицей первой в истории олимпиады по укладке тротуарной плитки. В престижных соревнованиях примут участие бригады из 120 стран.

«Благодаря Олимпиаде мы сможем не только улучшить качество покрытия московских тротуаров в кратчайшие сроки, но и сможем ознакомиться с новейшими технологиями из разных стран мира. Каждая страна-участница получит свою улицу, площадь или проспект. Например, на Тверской, неподалеку от мэрии, на участке возле моста соревнуются участники из Таджикистана, Киргизии, Молдавии и Камеруна. Некоторые, как команда Узбекистана, попросили выделить им больше объектов. Ещё один положительный момент заключается в том, что каждый житель Москвы и гость столицы сможет своими глазами наблюдать за процессом совершенно бесплатно. Всё максимально честно, спортивно и прозрачно», — рассказал заместитель главы департамента градостроения Юрий Чувашев.

Проживать участники Олимпиады будут в строительных вагончиках, кроме команды Монголии, которая привезёт с собой мобильные юрты.

В июне мэрия Москвы провела соцопрос среди жителей столицы и зафиксировала всплеск недовольства, вызванный устареванием тротуарной плитки во дворах. В частности, 83% опрошенных горожан выразили обеспокоенность старым покрытием, а 41% пожаловались на недостаточную осведомленность в сфере последних коллекций тротуарной плитки.

via

   

promo nyka december 4, 2025 13:05 277
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono