Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Больше не встаёт



Премьер-министр Молдовы Майя Санду прибыла в Берлин на встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель. Перед переговорами они на официальной церемонии прослушали гимны стран сидя.

Отмечается, что для этого пришлось изменить протокол уже во второй раз. Это связывают с недавними приступами дрожи канцлера Германии.

Впервые приступ перед камерами случился с Меркель 18 июня, когда она принимала президента Украины Владимира Зеленского. Он повторился во время встречи с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером. В конце июня Меркель высказалась о своем здоровье, заверив, что с ней все хорошо. Третий приступ тремора на официальном мероприятии заметили, когда Меркель проводила встречу с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине.

В конце июня Меркель высказалась о своем здоровье, заверив, что с ней все хорошо. В июле во время визита премьера Дании Метте Фредериксен впервые был изменен протокол: для канцлера и ее гостьи поставили стулья на официальной церемонии. Таким образом Меркель прослушала гимн сидя.



via

   

Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments