Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Любовь Соболь сделала ошибку в своей фамилии в протоколе о штрафе



Политик и кандидат в муниципальные депутаты Любовь Соболь допустила орфографическую ошибку в написании собственного имени, когда заполняла протокол о штрафе за организацию незаконного митинга в Новопушкинском сквере (Москва).

14 июня ряд кандидатов в депутаты Мосгордумы заявили о проведении в Новопушкинском сквере собрания, посвященного обвинениям в подделке подписей, которые власти предъявляют оппозиционным политикам. Во время митинга его организаторы были задержаны членами казацких дружин, нарушителям вручили протоколы об административном правонарушении (организация незаконного митинга). Во время заполнения протокола Любовь Соболь написала своё имя с ошибкой. Когда казаки потребовали от неё исправить ошибку, политик обвинила дружинников в подделке протокола.

«Поведение Соболь вызывает недоумение. Мы проверили её документы и обнаружили орфографическую ошибку в имени. На просьбу исправить Соболь отреагировала резко, стала кричать обвинять нас в работе на Путина. Пришлось отстегать её нагайкой», — рассказал есаул Тарас Пробкин.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment