Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Имена погибших на Донбассе напиши себе, дебил!



Зеленский заявил, что носит браслеты с фамилиями арестованных моряков

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что носит на руках браслеты с фамилиями арестованных в РФ за незаконное пересечение границы украинских моряков.

"И напоследок - про желтые браслеты "из клубов". На них - фамилии наших пленных моряков. Носить их буду до тех пор, пока не вернем ребят домой", - написал Зеленский на странице в Facebook в понедельник.

Три корабля ВМС Украины 25 ноября 2018 года нарушили границу России, вошли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ и двинулись из Черного моря к Керченскому проливу. Они опасно маневрировали и не подчинялись законным требованиям российских властей. Корабли с 22 моряками и двумя сотрудниками СБУ были задержаны. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении госграницы. Президент РФ Владимир Путин назвал инцидент провокацией, которая была связана с низким рейтингом президента Украины Петра Порошенко в преддверии выборов, которые в итоге выиграл Зеленский.

via

   

Tags: Каклостан, долбоёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments