Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Министр обороны Латвии потерял сознание от звука сирены воздушной тревоги



Министр обороны Латвии Раймондс Бергманис потерял сознание во время выступления перед солдатами на военной базе НАТО в Тукумсе из-за включения сигнала тревоги, оповещающего о воздушном нападении российских войск. Сирена была приведена в действие случайно котом начальника штаба.

Министр прибыл в Тукумс по случаю 20-летия открытия в нём военной базы Североатлантического альянса. Бергманис рассказывал военнослужащим о преимуществах НАТО перед войсками восточного соседа и о готовности в любой момент жестоко наказать Россию за акт агрессии, когда сработала сирена, оповестившая о налёте на базу российских ВВС. Министр опрокинул микрофон и принялся метаться по сцене, после чего споткнулся, упал со ступеней и потерял сознание. Придя в себя, Бергманис попросил у присутствовавшего в комнате врача не убивать его и пообещал выдать ему все известные министру военные тайны.

«Действия начальника штаба полковника Иваниса возмутительны. Он позволил коту разгуливать по пульту, где находилась не только кнопка включения сирены ПВО, но и кнопка поднятия над зданием штаба белого флага. Страшно представить, что ещё мог наделать этот кот. Иванис будет строго наказан, возможно, мы пошлём его воевать в Сирию», — сказал Бергманис после инцидента.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments