Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Крыму произошло ЧП в открытом с помпой кемпинге



Минувшей ночью в Крыму произошло чрезвычайное происшествие на открытом несколько недель назад в присутствии руководства республики новом кемпинге «Оленевка Village».

Оказалось, что установленные в степи недалеко от мыса Тарханкут домики может перевернуть ветер, рассказала туристка из Санкт-Петербурга Наталия Соловьева. Происшествие ставит вопрос о соблюдении норм безопасности при строительстве объекта и работе контролирующих органов.

«Сегодня ночью мы могли бы стать Элли с Тотошкой из Канзаса, но, по счастливой случайности, наш домик устоял, а два соседних перевернуло внезапным сильнейшим порывом ветра с дождём. Каким-то прямо прицеленным, как-будто кто-то невидимый дунул в огромную трубочку прямо на них.

Я проснулась от шума дождя, вышла на веранду снять полотенца, и тут при свете фонарей полетели белые стулья и шезлонг, и сразу же вслед за ними перевернулся на крышу дом. В доме ночевал мужчина. Он вылез сам, но что-то у него с рукой. Как минимум.





Во втором перевёрнутом домике пока нашли только вещи, люди удачно были в отъезде.

Уже через 5 минут после этого переворота небо стояло чистое, и на Млечном пути можно было рассмотреть каждую заезду», – рассказала Соловьева.





Открытие автокемпинга «Оленевка Village» состоялось в апреле и преподносилось местными властями как удачный инвестиционный проект. На деле он представляет из себя несколько десятков домиков в степи с удобствами на улице.



via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment