Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Современное искусство и любовь к прекрасному у современных российских ылиток



«Вчера муж пригласил в кино. Его выбор меня не удивил. Смотрели про ужасную трагедию с подлодкой Курск. Французско-бельгийский драматический режиссёра Томас Винтерберг не стал ничего приукрашать и додумывать. Фильм потрясающий, хотя почему то не пользуется спросом в Российском прокате. В зале мы были одни. Ночью перерыла весь интернет, смотрела как такое могло реально произойти, кто виноват и почему только на 8й день разрешили начать спасательную операцию Британии, обладающую всем самым современным на тот период времени. Много вопросов... Порадовал звездный состав - Колин Ферт и Лея Сейду».

И кто у нас муж?

Прикол в том, что это свою супругу приобщает к прекрасному сенатор Владимир Кожин (старше её на 30 лет), ранее известный как управделами Президента и помощник Владимира Путина по вопросам военно-технического сотрудничества.

Страна в надёжных любознательных руках, товарищи!

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments