Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Самострел ради страховки?



25-летний полицейский в Туле мог сам выстрелить в себя, чтобы получить страховку за ранение. Такую версию рассматривают следователи, разбирающиеся в резонансном нападении на старшего сержанта патрульной службы, пишет портал Myslo.

24 мая СМИ сообщили, что на сотрудника полиции напали неизвестные, отобрали его табельный пистолет, выстрелили в него и скрылись. В тяжелом состоянии с огнестрельным ранением груди, руки и ноги старший сержант был доставлен в больницу. Был объявлен план "Перехват", заведено уголовное дело по статье о покушении на убийство, однако никого не нашли.

В деле сразу появилось много вопросов. Старший сержант ППС УВМД России по Тульской области должен был добраться до здания областного УМВД. Но полицейский отказался ехать на дежурство со своим сослуживцев на маршрутке. С ранениями его нашли возле пункта приема металлолома — от трассы и остановки общественного транспорта довольно далеко.

По свидетельству людей, последний выстрел прозвучал через довольно большой промежуток времени. Кроме того, камера наружного наблюдения не зафиксировала никого подозрительного — был замечен серебристый ВАЗ, который при проверке оказался машиной такси.

У полицейского нашли блокнот с записью "Месть. Трое кавказцев в черных капюшонах", но она никак не могла быть сделана чисто, без крови, простреленной рукой. Показания на допросах полицейский менял: то говорил, что это "кавказцы" мстили за какого-то избитого товарища, то уверял, что напали из-за долгов. Отмечается, что финансовые проблемы у него действительно были.

Эксперты сделали вывод, что стреляли в него с очень близкого расстояния — практически в упор. На руках полицейского остались следы пороховых газов. По данным источников, в последний раз полицейский признался, что это был самострел. Как подчеркивают журналисты, эта версия также не дает ответы на все вопросы, например, как он мог выстрелить в себя четырежды при болевом шоке.

via

   

Tags: полиционеры
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment