Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В городе под Харьковом украли канализацию



Как у нас, как у нас,
Кто-то спиздил унитаз.
Все жильцы тут стали плакать:
«Куда теперь мы будем какать?»


Неизвестные украли больше полутора километров канализационного коллектора. Власти вынуждены были отключить водоснабжение.

В городе Изюм в Харьковской области на Юбилейном въезде неизвестные демонтировали канализацию. Об этом со ссылкой на Изюмское коммунальное производственное водопроводно-канализационное предприятие сообщает портал Status Quo в пятницу, 12 июля.

Власти сообщили, что украдено два участка действующего напорного чугунного канализационного коллектора диаметром 300 мм по 800 метров каждый. Кражу обнаружили 11 июля.

Водоснабжение микрорайона временно прекратили, чтобы стоки не попали в сети водоотведения.

Без централизованного водоснабжения остаются 40 многоэтажных домов - 1287 абонентов (2288 человек), несколько улиц в частном секторе- 513 абонентов (970 человек).

Всего без централизованного водоснабжения остаются 1800 абонентов или 3258 человек.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe

  • Подборка 3042

  • Катастрофа латвийской армии

    Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте…

  • Началось в колхозе утро

    Началось в колхозе утро: у наших соловьёв оппозиции и певчих пташек революции не задалось никак. Сначала Google и магазин яблок сняли с продажи…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment