Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Прохожий зарезал наркоторговца на улице в центре Амстердама



Камера наблюдения, установленная на улице Warmoesstraat, расположенной в самом центре Амстердама, запечатлела момент убийства, произошедшего в минувшую пятницу, 5 июля.

Мужчина, ехавший на велосипеде, не поделил дорогу с прохожим. Велосипедист спешился и решил выяснить отношения с оппонентом, однако последний был не склонен к ведению долгих разговоров и выхватил нож.

Агрессивный пешеход тут же атаковал велосипедиста, нанеся ему несколько ножевых ранений, после чего сбежал.

В драку попытался вмешаться повар одного из близлежащих ресторанов, однако его появление запоздало – пострадавший рухнул на мостовую и умер на месте инцидента.

Как сообщают местные СМИ, полицейским удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 49-летний Глен С. из города Алмере. В активе предполагаемого убийцы – судимости за кражи, незаконное распространение наркотиков и преступления насильственного характера.

Об убитом известно, что он являлся выходцем с Нидерландских Антильских островов и постоянно проживал в Амстердаме. Погибшему было 29 лет, по оперативным данным, мужчина зарабатывал на жизнь продажей наркотиков в районе квартала красных фонарей.

via

   

Tags: криминал
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments