Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Для похудения диетологи советуют россиянам сидеть в СИЗО



Всероссийская ассоциация диетологов подвела итоги исследования о причинах, способствующих похудению россиян. Изучив данные медицинских и исправительных учреждений, эксперты изучили факторы влияния на успешную потерю лишнего веса россиян. Наиболее оптимальным местом для улучшения своего физического здоровья доктора назвали следственный изолятор.

«Лучшая динамика потери лишних килограммов была зафиксирована в СИЗО. Остаётся только аплодировать специалистам-диетологам. Если сравнивать следственные изоляторы с медицинскими учреждениями со диетологической спецификой, то результаты отличаются в 2-3 раза. Важную роль играет дисциплина. Часто пациенты, не лишённые свободы, нарушают диету или не соблюдают её. Дают себе послабления. В то же время дисциплина в следственных изоляторах является оптимальной. Если кто-то решит всерьёз заняться своим здоровьем и сбросить лишние килограммы, то лучше места чем СИЗО не придумать», — рассказал доктор медицинских наук, диетолог Максим Борщ.

Диетологи призвали граждан не совершать преступлений, чтобы привести себя в форму. Медики собираются обратиться с письмом в МВД и Пенитенциарную службу с предложением создать платные изоляторы для всех желающих похудеть.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments