Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Грузинский регбист покаялся перед Россией



Грузинский регбист московской «Славы» Реваз Бродзели принес извинения за инцидент, произошедший во время матча чемпионата России с «Кубанью». Спортсмен вместе со своими одноклубниками показал жест в поддержку гражданам Грузии, которые протестовали против россиян. В частности, вместе с Бродзели к акции присоединился еще один грузин — Саба Илуридзе.

Впоследствии «Слава» расторгла контракты с регбистами по просьбе Федерации регби России, а сами игроки были отправлены обратно в Грузию. Бродзели заявил, что президент «Славы» Алексей Ниловский сообщил игрокам о расторжении соглашений, а также оштрафовал спортсменов на 400 тысяч рублей каждого. При этом регбист впоследствии заявил, что его жест «неправильно поняли».

«Я понимаю, что на регбийном поле главное — игра и недопустимы жесты, которые могут быть неправильно поняты. Впредь такое не повторится. Я счастлив играть в России, мне кажется, я нашел общий язык с моими партнерами по “Славе”, команда набрала приличный ход, и я бы очень хотел продолжить борьбу за медали чемпионата России именно здесь», — приводит слова Бродзели пресс-служба клуба.

PS. Нэт-нэт, тарагой — давайдосвиданья, в Сакартвэло, там туда-суда бэгай за мэлкий прайс.

via

   

Tags: пидор
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment