Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Google Maps уберет мусор с фотографий Нью-Йорка и переместит его в российские города



Суд штата Нью-Йорк обязал компанию Google отредактировать свыше 80 тыс. фотографий Нью-Йорка, заретушировав на них горы мусора на улицах. Суд объяснил это тем, что фото грязных американских городов использует российская пропаганда, подрывая светлый образ США в глазах их граждан.

В компании признали, что редактирование такого количества изображений может обойтись в сумму, которая в несколько раз превышает годовой бюджет мусорных служб Нью-Йорка.

«Мы предлагали властям города убрать мусор за свой счёт, а потом заново снять уже чистые улицы, но нам отказали. Теперь мы вынуждены увеличить штат на 500 человек, чтобы исполнить решение суда. Свои резюме можно сдать на официальный почтовый ящик отделения в Нью-Йорке», — сказал вице-президент компании Стив Аллен.

В компании добавили, что вынуждены будут потратить 500 млн. долларов, чтобы переместить мусор из Нью-Йорка в другие города. В Google считают, что лучше всего мусор и прочие бытовые отходы впишутся в пейзажи российских городов.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment