Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Порошенко уличили в снятии 34 миллионов долларов наличными



Бывший президент Украины Петр Порошенко снял со счета в банке 34 миллиона долларов наличными. Об этом заявил в фейсбуке бывший заместитель главы администрации Виктора Януковича Андрей Портнов.

Он рассказал, что Порошенко с 17 мая по 18 июня снимал деньги в Международном инвестиционном банке, принадлежащем лично ему. По словам Портнова, вес денег составил около 340 килограммов стодолларовых купюр.

Снятые деньги Порошенко мог перепрятать или направить на подкуп избирателей, считает юрист. По его словам, сейчас ведется расследование по этому поводу.

Ранее Портнов подал в Государственное бюро расследований несколько заявлений на Порошенко, по которым против бывшего президента возбудили уголовные дела. В частности, Портнов утверждает, что Порошенко совершил государственную измену, послав моряков в Керченский пролив, что он незаконно завладел телеканалом "Прямой", а при продаже завода "Кузня на Рыбальском" легализовал 300 миллионов долларов преступных доходов.

Сам бывший президент заявлял, что не боится уголовного преследования.

via

   

Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment