Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В Полтавской области селянин убил чупакабру



Житель села Ивановка в Полтавской области Александр Близнюк обнаружил неизвестного зверя рядом с частным домохозяйством. Об этом сообщает exo.in.ua.

Мужчина работал возле дома и услышал лай собак, которые бегали вокруг кучи дров. Он подошел ближе и увидел между дровами странное животное.

«Сначала я подумал, что это лиса, начал выгонять ее из тайника, вдруг выскочило непонятное существо. С перепугу я схватил палку и ударил животное по голове. От удара оно скончалось на месте», — рассказал Близнюк.

Чупакабра — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. В начале нулевых годов чупакабру описывали как четвероногое существо, похожее на собаку или койота с клыками и свиной мордой.

via

   

Tags: Каклостан, хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments