Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

В Забайкалье осудили безногую женщину, убившую избивавшего ее мужа



В Забайкальском крае Карыский районный суд вынес обвинительный приговор по делу местной женщины-инвалида, которую избивал муж. В начале января 2019 года она убила его ножом, защищая себя и ребенка.

Как сообщается на сайте судебного органа, подсудимая К. 7 января дважды вызывала полицейских, чтобы пресечь противоправные действия мужа, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Тот продолжал угрожать и затем снова напал на женщину и ребенка. Защищаясь, она ударила его ножом, но тот продолжил избиение. Следующие несколько ударов оказались смертельными для мужчины.

Суд решил, что хотя подсудимая и не имела возможности убежать без протезов, она превысила пределы необходимой самообороны. В сообщении также отмечается, что она была лишена возможности уклониться от нападения. Учитывая все факторы, женщину приговорили к полутора годам лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

via

   

Tags: криминал, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments