Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Может быть, лучше саму Болгарию под саркофаг?



В Болгарии накроют памятник советской армии саркофагом

В Болгарии предложили поместить расположенный в Софии памятник Советской армии в гигантский саркофаг. Идея принадлежит члену местной палаты архитекторов Бориславу Игнатову.

Как рассказал Игнатов в интервью "Bulgaria On Air", монумент можно оградить стенами и потолком, а внутри устроить небольшой музей, посвященный памяти военных лет. Поверх же всей конструкции архитектор считает уместным нарастить искусственный холм с дорожками, ведущими к площадке с панорамным видом.

В последнее время в Болгарии не утихают ожесточенные споры вокруг призывов к сносу памятников подвигу Красной армии в рамках так называемой борьбы с "пропагандой" советской символики. Многие категорически не согласны с подобной риторикой, дискредитирующей роль СССР в борьбе с фашизмом. Как отметили в "Bulgaria On Air", реализация проекта Игнатова послужит для дискутирующих сторон эдаким "компромиссным вариантом".

Памятник Советской армии возведен в 1954 году. Он символизирует признательность болгарского народа красноармейцам-освободителям.

via

   

Tags: дебилы
Subscribe

  • Анатомия русофобии

    Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых образованных русских…

  • Отец Масяни страдает в Израиле от… Путина

    Вы будете смеяться, но «отец» Масяни, мультипликатор Олег Куваев, страдает в Израиле от друзей… Путина. Да-да, он так и пишет в своём расово…

  • Назаров включил заднюю

    Лицедей Назаров решил включить заднюю, встав в глубоко оскорбленную позицию: «Вы все не так поняли», «Это другое».…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments