Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Сегодня видел казака



Сегодня видел казака. Настоящего. В папахе с красным околышем и в синей форме с лампасами. На груди медали какие-то, наверное важные очень, добытые в сражениях и битвах. Возможно даже за Аустерлиц или Мудондзян.

Погоны аж полковничьи. Усы во все стороны. Стоял, руки в боки и поглядывал вокруг снисходительно, мол, эге-ге-гей!

Или даже ого-го-го! Любо, братцы, любо! Вот задремлю сейчас под сосной, как есаул молоденький. Или может даже в поле с конем выйду вдвоем.

Сразу видно заслуженный человек, тихий, как Дон.

Хуй знает откуда у них эти медали и кто им выдает, и что за казачьи войска такие, но я вот подумал, может толкиенистам и прочим ролевикам тоже войска себе замутить?

Ну, а чо? Тоже вполне былинные персонажи. Рыцари там всякие, богатыри, витязи в тигровых шкурах. И у всех ордена. Все на страже порядка и границ.

Захотел, к примеру, шпион какой перейти границу у реки, а его эльфы хвать и давай тюльпанами и гладиолусами по ебалу пиздить. Мол, прочь отсюда, враг! Врешь, не пройдешь, негодяй!

Шпион обижается и уходит, и ведь даже рассказать стыдно, что тебя гладиолусами отпиздили какие-то подозрительный эльфы в радужных жилеточках. С таким резюме даже в участковые потом не устроишься.

Или хулиган какой к девушке пристает, а его импровизированный Илья Муромец палицей богатырской по кумполу хуяк! Имеет право. Он майор богатырских войск. И медаль за взятие Золотой Орды третьей степени имеется.

А ежели Пусси Райот какие, боже упаси, заведутся, то тут уже знамо дело, надо троллей выпускать и гномов. Те разберутся. Будет им балаклавы на всю морду и по бойлерному петуху в писечке.

Покемонов, конечно, можно гусарам доверить. Уж эти бравые ребята под "Давным-давно, давным-давно, давным-давно", порубают их в капусту и поскачут на бал в ДК имени Ленина, карамболь плясать.

Ну, конечно, если вдруг что-то посерьезнее, кто-то решил одиночный пикет организовать или больше, чем втроем по Красной Площади пройти, то тут уж не обессудьте, прилетит Генерал-майор Кхалиси на драконе камуфляжной расцветки и пиздец, граждане нигилисты.

Потому как на охрану страны надо все силы задействовать, а не только казаков. И наград всем побольше. Крестов различных и медалек. Такие у меня правильные мысли.

© Александр Гутин

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments