Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

В американском сериале «Последние цари» о досоветской России показали мавзолей



В американском документальном сериале «Последние цари» от Netflix, рассказывающем о жизни и трагической кончине семьи российского императора Николая II, показали изображение московской Красной площади дореволюционных времен с мавзолеем Владимира Ленина. Об этом сообщили пользователи соцсетей.

Сериал «Последние цари» заявлялся как одно из самых дорогостоящих документальных шоу от Netflix. Отмечалось, что проект будет больше склоняться в художественную составляющую — актеры в нем разыгрывают сцены из жизни Николая II и его близких, а контекст некоторых сцен объясняют историки. Премьера сериала состоялась 3 июля.

Каменный мавзолей был построен на Красной площади в 1930 году. Внутри памятника-усыпальницы в прозрачном саркофаге выставлено тело Владимира Ленина.

via

   

Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments