?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Парламент Грузии предоставил независимость Международному аэропорту Тбилиси имени Шоты Руставелли, чтобы обойти запрет России на прямые рейсы в Грузию. По словам законодателей, содержать аэропорт, в который не летают российские туристы, нерентабельно и бессмысленно. Референдум о названии новой республики пройдёт в субботу, 6 мая.

Сразу несколько ведущих российских авиакомпаний заявили о восстановлении полётов в аэропорт Тбилиси, поскольку он более не является частью Грузии. Новоизбранный президент молодого государства и по совместительству завхоз аэропорта Гога Бурдидзе заверил россиян, что его страна не будет чинить препятствий для их путешествия через аэропорто-грузинскую границу. Глава государства уверен, что Тбилисский аэропорт ждёт экономическое процветание, как в Сингапуре и Монако.

«У нас будет стопроцентная занятость взрослого населения: гражданство будет выдаваться сразу вместе с заключением трудового договора с аэропортом. Мы вступим в ЕС и НАТО, предоставим грин-карты обладателям премиум-карт грузинских авиакомпаний, проведём реформу образования и здравоохранения, резко сократив расходные статьи бюджета. Вот увидите, скоро Тбилисский аэропорт станет первым малоазиатским тигром, а его граждане будут богаче жителей Монте-Карло», — сказал Бурдидзе.

via

   

promo nemihail 15:01, вчера 71
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month




Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono