Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Из-за утери архивов большинству студентов Оксфорда придётся пройти повторный курс обучения



Скотланд-Ярд продолжает расследование пропажи большинства архивов Оксфордского университета, где содержались сведения о всех учащихся учебного заведения. В настоящий момент в полиции не могут дать ответ на вопрос, каким образом произошла утечка материалов и кто является подозреваемым.

Особая неприятность в ситуации состоит в том, что сведения о выпускниках университета не были продублированы в электронной базе в связи с традициями, заложенными основателями вуза. Вследствие этого все выпускники Оксфорда, имеющие на руках дипломы, не являются их легитимными владельцами. В руководстве университета во избежание проблем в будущем, в том числе при трудоустройстве, предложили всем студентам заново пройти полный курс обучения, за исключением нынешних обучающихся.

«Руководство не видит никакой проблемы в повторном курсе обучения. Все наши выпускники уже обучались в университете и смогли его окончить. Они прекрасно знают учебную программу, а некоторые смогут заново вспомнить молодость и встретить своих старых друзей. В конце концов, они вновь подтвердят свою высокую квалификацию», — прокомментировал ситуацию ректор Крис Паттен.

В администрации учебного заведения отметили, что всем желающим повторно освоить университетскую программу, предстоит заново оплатить весь курс обучения, так как финансовые документы тоже утеряны.

via

   

Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 273
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments